我們的產品 - 懷孕及授乳期婦女營養產品 | 惠氏營養品香港 Wyeth Nutrition HK

訂閱資訊

率先接收有關我們的消息及資訊

懷孕及授乳期婦女營養產品

惠氏媽媽® 及惠氏®MATERNA®

惠氏® MATERNA®,惠氏媽媽® 及惠氏媽媽® 藻油DHA為孕婦營養補充品系列。

惠氏® MATERNA®

惠氏® MATERNA® 是一種為準備懷孕前、懷孕及授乳期婦女而設的營養補充品。每日一粒可提供23種維他命與礦物質,比單一維他命/ 礦物質補充劑更全面照顧婦女的營養所需。此配方是根據最新的營養指引而為本地懷孕及授乳婦女研製的。當中葉酸及碘對胎兒的神經管道及腦部發育十分重要 1, 2 ;鈣質及維他命D有助支持骨骼健康 3 ;而硒則有助支持免疫功能 4

惠氏媽媽®

惠氏媽媽®是專為懷孕前、懷孕及授乳期婦女而設的孕婦配方奶粉,每日兩杯有助補充懷孕及授乳期所需營養。其藻類來源DHA、碘及鐵有助寶寶腦部發育 2, 5 ;維他命D及高鈣有助支持媽媽及胎兒骨骼健康 3,6 ;而葉酸則有助胎兒神經管道發育 1 。另外,配方添加水溶性膳食纖維(低聚果糖),幫助支持媽媽的腸道健康;配方亦為低脂,同時能提供均衡營養,有助提供懷孕及授乳期額外所需蛋白質及熱量。

惠氏媽媽® 藻油DHA

惠氏媽媽®藻油DHA是一種營養補充品。其DHA來源為藻油,海藻未經食物鏈傳遞,部份藻油更於嚴格控制的環境中生產,能提供高純度的DHA。產品嚴選原料,確保高品質、遠離海洋污染;同時,產品於美國製造,藻油DHA更已為美國食物及藥物管理局(FDA) GRAS(一般認為安全)的成份 7 ,安全可靠。另外,藻油DHA以三酸甘油脂結構存在。這種結構可於大自然找到,並且被證明是生物可利用(Bioavailable)*,對使用及發揮DHA的功效非常重要。由於產品成份屬植物性,故適合素食者食用,亦不會有魚腥味。



1. National Centre on Birth Defects and Developmental Disabilities. Facts about folic acid. CS212882-A.

2. WHO. Vitamin and mineral requirements in human nutrition. 2004. Available at: http://whqlibdoc.who.int/publications/2004/9241546123.pdf.(Assessed 24 October 2013.)

3. Department of Health, Hong Kong SAR. Eating well during pregnancy and breastfeeding. Available at: www.fhs.gov.hk/english/health_info/files/an_21.pdf. (Accessed 24 October 2013.)

4. 'Selenium.' Dietary Supplement Fact Sheet: — Health Professional Fact Sheet. N.p., n.d. Web. . Accessed on 12 Feb 2014.

5. Koletzko B, et al. J Perinat Med 2008; 36: 5-14.

6. The Royal Women's Hospital. Vitamin D and pregnancy. Available at: www.thewomens.org.au/vitamindandpregnancy. (Accessed 24 October 2013.)

7. Agency Response Letter GRAS Notice GRN No. 137 http://www.accessdata.fda.gov/scripts/fcn/fcn DetailNavigation.cfm?rpt=grasListing&id=137 (Assessed on 1 November, 2013)


*生物利用度(Bioavailability)指其營養吸收及可使用的程度。
重要聲明:母乳餵哺。無論是在懷孕期間還是分娩後,均衡的飲食都有助於保持充足的母乳供應。分娩後,母乳餵哺可為寶寶提供最佳的營養和免受疾病的保護。建議在嬰兒出生的首六個月進行純母乳餵哺,然後引入足夠營養的輔食,以及持續母乳餵哺(或在無法進行母乳餵哺時,替代餵哺)至兩歲或更長時間。有關母乳餵哺的建議,請諮詢您的醫生或其他醫護專業人員。
BABYNES® MOM&ME®

BABYNES® 是全球首個專為媽媽及3 歲以下孩子而設的綜合營養系統。營養系統採用之配方粉按不同階段及月齡細分,由準備懷孕、懷孕期以至寶寶出生後之哺乳期,比一般奶粉分段更細緻,精準地配合各個時期的營養需要。獨家研製的配方粉囊,將珍貴營養封存保鮮,幫助確保寶寶攝取所需營養。配合智能服務,讓父母時刻追蹤孩子的餵哺資訊,緊貼孩子的成長里程。

MOM&ME® 孕前及懷孕配方粉

孕前及懷孕配方為幫助支持胎兒發育而設,母親攝取適當的營養對胎兒的健康成長和發展至為關鍵。配方提供的營養能有助支持在懷孕過程中胎兒不斷轉變的營養需求。

專利2+2
Inner SmileTM成份
含活性益生菌(B. lactis L. rhamnosus GG)及益生元纖維(FOS及GOS),有助增加益菌比例,支持媽媽腸道健康。
葉酸 於懷孕初期支持寶寶神經系統發育
鎂及維他命A 支持寶寶身體成長和發展
鈣質及維他命D 支持寶寶骨骼成長
DHA及膽鹼 支持寶寶腦部發育
MOM&ME® 母乳餵哺配方

母乳餵哺配方支持產後的營養所需,並透過母乳餵哺支持營養傳遞,配合寶寶不斷轉變的營養需求。

專利2+2
Inner SmileTM 成份
含活性益生菌(B. lactis L. rhamnosus GG)及益生元纖維(FOS及GOS),有助增加益菌比例,支持媽媽腸道健康。
維他命A 支持寶寶身體成長和發展
維他命B12 在中央神經系統功能發揮作用
DHA及膽鹼 支持寶寶腦部發育
鐵質 有助支持母親的鐵質儲備
重要聲明:母乳餵哺。無論是在懷孕期間還是分娩後,均衡的飲食都有助於保持充足的母乳供應。分娩後,母乳餵哺可為寶寶提供最佳的營養和免受疾病的保護。建議在嬰兒出生的首六個月進行純母乳餵哺,然後引入足夠營養的輔食,以及持續母乳餵哺(或在無法進行母乳餵哺時,替代餵哺)至兩歲或更長時間。有關母乳餵哺的建議,請諮詢您的醫生或其他醫護專業人員。

* 參考:《國際母乳代用品銷售守則》世界衛生大會第 34.22號決議 1981年5月

MOM&ME®孕前及懷孕配方粉為準備懷孕及懷孕婦女的營養補充品。 MOM&ME®母乳餵哺配方粉為授乳期婦女的營養補充品。 MOM&ME®母乳餵哺配方粉並不適合作母乳代用品使用。

圖片僅供參考,以真實產品為準。
Top