顧客關係管理 - 關懷顧客 專業至上 | 惠氏營養品香港 Wyeth Nutrition HK

關懷顧客 專業至上

「惠氏媽媽會」- 與顧客的重要橋樑

顧客關係管理是我們與廣大顧客保持緊密聯繫的重要橋樑。惠氏營養品透過「惠氏媽媽會」提供卓越及專業的顧客服務,致力成為父母的最佳育兒夥伴。「惠氏媽媽會」成立於 1989年,一直為家長提供廣泛的服務和活動,讓他們了解更多有關惠氏營養品、嬰幼兒護理、產前護理及個人衛生等實用資訊,藉此提高嬰幼兒及家庭的健康福祉。

提供多元化服務

我們的多元化服務均為特定年齡的需要而設,有時甚至為不同的父母度身訂做,務求締造最佳的顧客體驗,並且滿足嬰幼兒護理的需要。「惠氏媽媽會」提供的主要服務包括為會員送上溫馨的電話問候;邀請專業醫護人員和著名幼兒教育專家,為父母舉辦研討會;定期提供特定年齡幼兒護理資訊的電子通訊;育兒提示短訊;以及為家庭舉辦有益身心的親子遊戲。

Top