職業發展 - 理想的工作環境 | 惠氏營養品香港 Wyeth Nutrition HK
職業發展
理想的工作環境

理想的工作環境

理想的工作環境

在惠氏營養品,我們每天致力創新求進,突破自我。作為其中一家全球性的、具領導地位的營養品公司,我們通過卓越的營運,創新的產品開發,先進的科研和專業的客戶服務,建立一個更健康和更可持續發展的世界。

開放溝通、互相合作

惠氏營養品匯聚我們員工的不同背景、觀點和經驗,使其成為業界的領袖,同時也是最佳的工作環境之一。我們一直以有活力、積極和正面的企業文化為榮,通過互相尊重和合作的精神,去達致最高生產力和高效率的水平。

重視人才

惠氏營養品重視人才,並致力協助員工發掘他們的專業及個人潛能。除了投放大量資源於培訓和發展計劃外,我們更為員工的成就而鼓舞、獎勵他們的卓越表現。我們深信,惠氏營養品之所以能夠在業界獨當一面,員工的努力是功不可沒的。

加入我們

若您希望在事業或個人發展,得到一個富挑戰性的成長機會和增值平台,請踏出正確的一步,加入惠氏營養品。

Top