惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

盡力滿足顧客需求
02/28/2020
  鑑於香港目前的新型冠狀病毒 (COVID-19) 情況,大多數家庭都減少外出及去人多擠迫的地方,以減少受感染的機會。 惠氏營養品香港一向以顧客的需求為先,因此我們和數個電子平台合作(包括我們自己的ILLUMA4網站)提供在線購買和送貨上門服務,顧客可以在足不出戶的情況下購買到我們的產品。
更多
走向綠色生活
01/30/2020
  綠色生活已經成為我們生活中重要的一部分,但各人對綠色生活的定義或許有點不同。 對於惠氏營養品香港,我們相信從小事做起,最簡單直接的方法就是改變我們的日常習慣,並儘可能地重用,回收及升級再造。
更多
為生態保育出一分力
12/27/2019
  可持續發展一直為惠氏營養品的核心價值之一,因此我們積極推動不同活動,為持份者及社會創造共享價值。
更多
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章