惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

繼續堅持嚴格的品質監管
08/31/2020
  我們注意到過去兩星期有不少新聞和討論圍繞嬰兒配方奶粉。惠氏營養品香港明白到所有父母都非常重視寶寶的健康,所以產品安全及品質一直是惠氏營養品的重中之重。同時惠氏營養品亦確認所有產品均符合本地相關法律標準,所以大家可以安心選購和食用。
更多
支持抵抗力食譜 - 蔬菜蛋卷
07/31/2020
  近來,市民大眾都談及如何增強抵抗力,有見及此,惠氏營養品聯同聖雅各福群會準備了一系列「有營街市親子團」短片,為希望準備美味而有營養菜餚的你,提供一些靈感和提議。
更多
有營親子街市團
06/30/2020
  有營親子計劃已來到第9個年度。計劃由惠氏營養品香港與聖雅各福群會合辦,旨在增進基層家庭及大眾的營養知識。
更多
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章