惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

惠氏營養品香港於嬰兒、兒童用品博覽再創佳績
08/31/2018
  惠氏營養品香港於2018年8月3至6日參加了國際嬰兒、兒童用品博覽,旗下3個品牌均有設置展位,讓大眾能夠了解品牌的最新資訊。公司最近推出了全新惠氏®S-26® GOLD 4配方,並於博覽第一天舉行了新產品發佈會。
更多
惠氏營養品香港與大眾分享營養貼士
07/31/2018
  惠氏營養品一向致力回饋社會。自2012年起,與聖雅各福群會合辦「有『營』親子計劃」。今年特別製作了四段烹飪短片,引入了時下流行的超迷你廚房,以比例1:6的迷你精緻廚具來進行烹調示範,讓小朋友能跟家長一起以有趣的方式學習營養新知識。
更多
惠氏營養品卓越策略獲得表彰
06/28/2018
  惠氏營養品香港一直非常重視與持份者的關係。不管是消費者或是專業醫護人員,我們都致力為他們提供最好的產品、科學知識及服務等。最近,我們的專業在多個範疇中都獲得認可。
更多
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章