惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

ILLUMAMA® Community親子活動 讓父母和孩子共度體驗之旅
06/30/2019
  自2011年成立以來,ILLUMAMA® Community匯聚了一班育兒理念相近的父母,我們相信每個孩子都擁有與生俱來的天賦,並深明啟發孩子潛能的重要性。為感謝各會員多年來的支持,惠氏營養品香港於2019年5月26日特別為ILLUMAMA® Community 會員舉辦了「illuma®4 啟迪天賦親和體驗」大型親子活動。
更多
惠氏營養品香港推廣家庭文化 共建有「營」社會
05/31/2019
  惠氏營養品香港一直強調家庭對社會的重要性,除透過舉辦社區活動,宣揚家庭文化外,亦十分關顧內部員工的家庭需要,致力為他們營造一個開心的工作環境。我們於5月份便陸續推出了不同的活動,將家庭文化推廣至不同角落。
更多
惠氏營養品香港關懷社群 環保助人
04/24/2019
  大家好﹗我是Traci ,惠氏營養品香港新任總經理,於4月1日正式上任,負責香港及澳門地區之業務。在此之前,我是惠氏營養品台灣的總經理,負責台灣業務。很高興有機會透過這個平台與大家見面,我會在這裏與大家分享我們的最新動態,希望大家密切留意﹗
更多
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章