惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

於不同的渠道與顧客溝通
10/30/2020
 

惠氏營養品香港一向重視與顧客的交流,並在不同的渠道為父母提供會員獨家資訊及不定期禮遇。

今年,惠氏營養品再度參加於10月22-25日假香港會議展覽中心舉辦之第28屆國際嬰兒兒童用品博覽,並於展覽現場設立攤位以方便各位消費者加入惠氏媽媽會。

惠氏媽媽會為答謝所有現場加入的媽媽爸爸,特別準備了品德教育啟蒙書及野餐墊作為迎新禮遇。參展期間的反應亦十分理想,成功吸引超過1萬位媽媽現場登記加入惠氏媽媽會。

另外,惠氏營養品最近亦把惠氏媽媽會與ILLUMAMA® Community合併為同一個會籍,以方便媽媽會會員一併接收惠氏媽媽會的所有最新消息及各種活動的通知。

惠氏營養品將繼續把顧客需要放於首位,致力為媽媽爸爸提供所需的支持。

WYE-EM-273-OCT-20



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章