惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

成為良好企業公民
05/29/2020
 

惠氏營養品香港一直致力於成為良好的企業公民,我們很榮幸在2020年獲得香港生產力促進局頒發的香港企業公民嘉許計劃(企業組別以及企業公民義工隊嘉許標誌)。該獎項旨在提升企業公民意識,鼓勵企業履行及推動社會責任,將企業公民理念融入其營運策略和管理措施中。這不僅認可了我們過去的付出,並鼓勵我們於未來更努力。

受到全球疫情影響,無疑令履行企業公民責任更具挑戰,但同時亦促使我們從不同角度思考並提出創新的意念。我們和長期的合作夥伴合作,繼續以不同形式跟社會中各個單位進行互動和提供適當的支援。敬請期待將於下個月面世的短片。

惠氏營養品香港承諾將繼續履行企業社會責任,並繼續做好良好企業公民的責任。



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章