惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

加許我們的持續承諾
04/29/2020
 

惠氏營養品香港一直視員工為我們的重要資產,故我們致力為員工提供理想的工作環境。我們十分榮幸獲得「開心工作間」推廣計劃的認可,以表揚我們為員工建設愉快的工作環境所付出的努力。

我們很榮幸連續五年獲得由香港提升快樂指數基金及香港生產力促進局舉辦的「開心工作間」推廣計劃的認可,該計劃加許我們為員工提供一個和積極健康的工作環境生活方式。以我們在年初為員工組織的綠色週活動為例,透過向同事們介紹綠色生活的同時,提升他們的環境保護意識。

此外,我們也很榮幸連續五年獲得香港社會服務聯會頒發的「商界展關懷」計劃,以提高公眾對企業和公共部門的良好企業公民意識,並表揚具有良好企業公民意識的組織。

惠氏營養品香港將繼續為我們的員工、環境和社區服務。

WYE-EM-085-APR-20



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章