惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

盡力滿足顧客需求
02/28/2020
 

鑑於香港目前的新型冠狀病毒 (COVID-19) 情況,大多數家庭都減少外出及去人多擠迫的地方,以減少受感染的機會。 惠氏營養品香港一向以顧客的需求為先,因此我們和數個電子平台合作(包括我們自己的ILLUMA4網站)提供在線購買和送貨上門服務,顧客可以在足不出戶的情況下購買到我們的產品。

除官方網站和客戶服務熱線外,我們的產品,包括各種配方奶粉和孕婦營養產品也可以直接從不同零售網站購買和安排送貨,讓顧客可以安坐家中購買到所有必需的用品。 惠氏營養品承諾將繼續竭盡所能,在目前的情況下盡力減輕父母/顧客的負擔。

WYE-EM-038-FEB-20



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章