惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

走向綠色生活
01/30/2020
 

綠色生活已經成為我們生活中重要的一部分,但各人對綠色生活的定義或許有點不同。 對於惠氏營養品香港,我們相信從小事做起,最簡單直接的方法就是改變我們的日常習慣,並儘可能地重用,回收及升級再造。

超過40位同事於2020年1月7日參加了一個由保良局余堯燊紀念工場的導師主導的升級再造工作坊,將廢棄物料回收變成有用的東西,當中包括耳環,卡片套和硬幣袋。

這短短一小時的工作坊亦作為我們可持續生活方式的開始。 惠氏營養品香港作為負責任的企業公民,理解到我們在建設可持續發展環境中發揮著重要的角色,並承諾在未來盡力做到最好。

WYE-EM-017-JAN-20



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章