惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

與世界頂尖的專家對話
11/29/2019
 

由惠氏營養科學中心香港(WNSC HK)協辦,2019年小兒營養學(Post Graduate Program in Pediatric Nutrition)研討會已於2019年11月5日(星期二)順利舉行。

我們很榮幸邀請到世界頂尖的專家,其中包括來自美國的Dr Carine M Lenders*,來自愛爾蘭的Professor Liam O’Mahony和來自香港的梁廷勳教授。研討會內容包括營養教育及諮詢的培訓(例如,適當的交流語言及評估工具等),以協助醫生和專職醫療人員的日常應用。專家們還講解了關於腸道菌群在兒童免疫發展中的作用,並分享了腸道菌群和膳食與過敏性疾病風險之間的關聯以及其在本地相關的醫療應用。

首屆由惠氏營養科學中心香港協辦的PGPN研討會得以順利舉行有賴240多位醫療專業人士以及8位來自香港的PGPN畢業生的參與,我們十分期待下一次研討會。

*Remarks: Dr Carine M Lenders is Associate Professor of Pediatrics, Boston University School of Medicine; Director, Division of Pediatric Nutrition, Boston Medical Center

WYE-EM-359-NOV-19



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章