惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

惠氏營養品於不同方面回饋社會
09/30/2019
 

2019年第3個季度來到尾聲,讓我跟大家分享一下過去數月惠氏營養品香港於社區入面的不同貢獻吧。

於八月尾,惠氏營養品香港的註冊營養師於公司與香港戒毒會合辦的健康講座中,向超過120位參加者作出有關「護肝之道」的分享。今年已是惠氏營養品連續第13年跟香港戒毒會合作舉辦健康講座,我們很高興參加者均能從講座中獲得有用的健康資訊。

另外,於九月,公司亦派出義工與超過50位長者預祝中秋節。義工們首先於早上跟一班長者一同製作健康冰皮月餅,於下午時段就跟更多長者們玩遊戲,品嚐應節水果及冰皮月餅。能為社區中的長者添加節日歡樂和溫暖,而當中有些長者更是缺乏社會支持的。這實在是充滿意義的一天。義工們均在鼓勵和幫助長者與他人建立聯繫方面做得很好!

WYE-EM-313-SEP-19



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章