惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

支持準父母的懷孕的旅程
07/31/2019
 

對於準父母來說,懷孕是一個令人既興奮又緊張的旅程。惠氏營養品一直以科研為本,致力在這過程中盡力為準父母提供所需的支持。我們剛於7月20日舉辦ILLUMAMA® Community的首次孕婦講座,十分榮幸邀請到約500對夫婦出席是次活動。

我們特意為ILLUMAMA® Community會員準備了由催乳師教授的按摩技巧示範教學班,旨在幫助打算以母乳餵哺的準媽媽作好準備。我們合作已久的營養師中心亦於當日提供一對一營養諮詢,讓準父母可以提出與營養有關的問題。會場亦提供產品試飲,讓準父母更全面了解我們的孕婦營養補充產品。

我們很高興當日活動為準父母們帶來愉快的體驗,惠氏營養品將繼續研發以科學為本的優質營養品,以支持嬰幼兒、孕婦和授乳母親之需要。

WYE-EM-258-JUL-19



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章