惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

惠氏營養品香港關懷社群 環保助人
04/24/2019
 

大家好﹗我是Traci ,惠氏營養品香港新任總經理,於4月1日正式上任,負責香港及澳門地區之業務。在此之前,我是惠氏營養品台灣的總經理,負責台灣業務。很高興有機會透過這個平台與大家見面,我會在這裏與大家分享我們的最新動態,希望大家密切留意﹗

今次首先與大家分享一下惠氏營養品香港如何透過環保助人。我們一直以「創造共享價值」為核心理念,堅信「取諸社會,用諸社會」。 我們與保良局合作多年,例如每逢新年前夕我們都會舉辦「歲晚回收 環保助人」活動,鼓勵同事們在「大掃除」期間支持環保。但是,有想過衣物被送往回收後會被怎樣處理嗎?

今年,我們很榮幸得到保良局的安排,於3月份增設「歲晚回收 環保助人」的後續活動,讓同事有機會親身到他們的工場參觀,了解機構運作之餘,亦可看看衣物被回收後的處理步驟。當天在工場社工的帶領下,我們能夠參觀工場內的多個分工區域,包括一般包裝、製作、裝配加工、縫紉等。雖然工場學員協調能力有限,但他們每個都非常投入工作。我們亦從探訪活動中得知,衣物被回收後會分別經過分類、檢查、定價等以分發到屬下零售點,以低廉價錢售予街坊,並將所得收入用作聘用殘疾人士及支持相關學員訓練。

活動期間,每當我們詢問學員問題時,他們均非常主動向我們講解。活動不但加深同事對工場學員的了解,亦令他們更支持明年公司舉辦的回收行動和其他義工活動。

WYE-EM-110-APR-19



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章