惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

惠氏營養品香港義工隊冬日送暖 與200名長者一同享用溫馨美味盤菜宴
01/16/2019
 

惠氏營養品香港義工隊今年再度舉辦冬日送暖盤菜宴,超過100名同事於冬至前夕,夥拍聖雅各福群會,邀請了200名來自觀塘區的長者一同享用盤菜宴,為他們送上關懷及祝福。

當日一眾惠氏營養品香港的管理層及同事更於盤菜宴上與長者們玩遊戲、合唱經典金曲及送上禮物包,逗得一班長者笑逐顏開,全場氣氛熱鬧,打成一片﹗是次活動節目豐富,除與長者們共晉豐盛的盤菜宴外,我們今年更設計了六個與營養知識有關的攤位遊戲,由義工同事們的帶領下,讓各長者能從遊戲中學習健康飲食的實用資訊,包括均衡飲食、分辨食品的有效日期及不同的飲食小貼士。

今年是我們第二年與長者歡渡冬至,很高興各同事能抽出半天的工作時間參與是項義工活動,與長者分享節日歡樂。一直以來,我們都十分珍惜與社區接觸的機會,每當看見長者臉上露出欣喜的笑容時,都成為我們當義工最大的動力﹗透過舉辦盤菜宴活動,我們期望為長者送上節日祝福之外,亦希望可以鼓勵他們多外出參與活動,擴闊社交圈子,提升自我價值。

WYE-EM-004-JAN-19



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章