惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

惠氏營養品香港獲頒「優秀家庭友善僱主」殊榮
12/21/2018
 

惠氏營養品香港一向重視員工的工作和生活兩者之間的和諧協調,並推行多項家庭友善措施。最近,我們很榮幸獲得由家庭議會頒發「優秀家庭友善僱主」,並同時獲得「特別嘉許(金獎)」及「支持母乳餵哺獎」,表揚公司能夠為正在餵哺母乳的僱員提供一個合適、友善的環境。

我們一直致力關顧員工們於不同人生階段的需要,盡力協助他們在工作的同時,亦能履行家庭成員的角色。例如,公司設有長達180日的產假,同時亦設有母乳餵哺室供使用,讓她們在工作時間內仍可履行作為母親的責任。

我們很高興連續第三年成為「家庭友善僱主」,透過積極落實家庭友善的僱傭措施,公司成功於工作間內打造了關愛家庭的文化,為員工注入正能量,成功擁有和維持一支高度積極和有效的工作團隊,令公司的生產力和競爭力大大提高。我們將會繼續主動聆聽各員工意見,並因應他們的需要制定出更適合他們的家庭友善政策。

WYE-EM-447-DEC-18



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章