惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

惠氏營養品香港獲《Marketing Magazine》頒發三大殊榮
11/30/2018
 

惠氏營養品香港於《Marketing Magazine》舉辦的「市場推廣卓越大獎2018」中榮獲三個大獎,包括「卓越跨境營銷」組別的銀獎、「卓越數碼市場營銷」組別的銅獎及「卓越夥伴合作」組別的銅獎。是次為公司第六度在「市場推廣卓越大獎」中獲得嘉許,充分肯定公司多年來在市場營銷業界內的卓越表現。

獎項由2012年成立以來,一直是市場營銷業界內的年度盛事。評審由業界內的資深市場營銷專業人員及專家組成,旨在嘉許各行各業表現卓越的市場策劃及推廣活動,並表揚透過有效及創新市場營銷策略幫助品牌達到營銷目標的公司。

對於今年惠氏營養品香港再次於「市場推廣卓越大獎」中獲得殊榮,我們感到十分欣喜。非常感謝市場部及各同事的共同努力,令公司品牌能得到市場廣泛認同。我們會精益求精,並繼續緊貼市場脈搏,為消費者提供高品質的營養品。

WYE-EM-416-NOV-18



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章