惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

惠氏營養品香港新辦公室已正式啟用
10/19/2018
 

惠氏營養品香港座落於九龍灣的新辦公室已於九月份正式啟用。新辦公室設有更多會議室、設備及空間,為員工提供更舒適的工作環境。室內的設計及設施均以靈活為主,並配合人體工學概念,例如所有工作檯均可自行調較高度,同事可自由選擇站立或坐著工作,為員工打造更佳的工作間,鼓勵員工實踐健康生活。我們的員工更可於共享空間內午飯,一邊進食,一邊飽覽海景!

我們深信為員工提供良好的工作環境除了能令員工更具歸屬感外,也能為他們帶來每天上班的動力,對提高士氣有極大幫助,從而為公司帶來良好的效益。

惠氏營養品香港紮根香港逾33年,新辦公室的啟用將為公司發展上的重要里程碑。感謝同事們的支持及合作,令新舊辦公室的運作能達致無縫交接。舊辦公室曾為我們帶來不少美好回憶,我們更熱切期待於新辦公室內創造更多驕人的成績!

WYE-EM-379-OCT-18



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章