惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

惠氏營養品香港獲頒2018年香港貨品編碼協會優質食品源頭追蹤計劃「鑽石獎」
09/29/2018
 

惠氏營養品一向重視品質和食品安全。為確保我們能為消費者提供安全、優質及可信賴的產品,惠氏營養品香港一直努力透過跨部門的合作去令整個供應鏈的每個環節都以高品質水平去運作。

藉著採用更完善的系統、更先進的設施和可追溯性技術,今年惠氏營養品香港於香港貨品編碼協會優質食品源頭追蹤計劃中榮獲「鑽石獎」。該計劃於行業中廣受認可,旨在表彰企業於食品追溯方面的卓越表現,嘉許有遵從全球性標準去為消費者提供更好和安全的產品的企業。

惠氏營養香港總經理鍾美玲更獲邀成為香港貨品編碼協會食品安全論壇2018中專題討論環節的四位講者之一。討論環節以「食品可追溯性和透明度的新時代」為題,討論了食品行業的最新趨勢和挑戰,以及食品可追溯性方面的最佳實踐案例等。論壇吸引了超過300多名業內專業人士參加。

鐘美玲表示:「惠氏營養品一向十分重視食品安全,並於供應鏈內秉持重視專業及品質的態度。而我們很高興這貫徹始終的運作宗旨能獲得業界的認可。」

WYE-EM-352-SEP-18



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章