惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

惠氏營養品香港與大眾分享營養貼士
07/31/2018
 

惠氏營養品一向致力回饋社會。自2012年起,與聖雅各福群會合辦「有『營』親子計劃」。今年特別製作了四段烹飪短片,引入了時下流行的超迷你廚房,以比例1:6的迷你精緻廚具來進行烹調示範,讓小朋友能跟家長一起以有趣的方式學習營養新知識。

短片介紹了簡單、美味又營養豐富的早、午、晚及下午茶菜式,讓小朋友及家長能在家中共同製作佳餚。除了烹飪示範外,惠氏營養品香港的註冊營養師更在短片中跟大家拆解了一些常見的食物營養謬誤,讓小朋友及家長學習健康飲食的貼士,以改善飲食習慣。

短片亦期望提高大眾對廚餘及浪費食物的認識,讓小朋友從小就明白珍惜食物及減少食物浪費的重要性。短片中每道菜式都有剩食為材料,教授大家運用簡單的方法將剩食融入日常飲食當中。

我們將繼續發揮我們於營養方面的專業,讓市民獲得更多正確的營養知識,並透過提供優質產品去支持大眾的營養需要。

觀看短片:https://bit.ly/2LoTDD7

WYE-EM-258-JUL-18



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章