惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

惠氏營養品卓越策略獲得表彰
06/28/2018
 

惠氏營養品香港一直非常重視與持份者的關係。不管是消費者或是專業醫護人員,我們都致力為他們提供最好的產品、科學知識及服務等。最近,我們的專業在多個範疇中都獲得認可。

惠氏營養品香港憑著ILLUMA®4升級配方的卓越電子商貿市場營銷創新策略,於Marketing Magazine舉辦的Asia eCommerce Awards 2018中獲得最佳電子商貿商家 - 消費品(銅獎)及最佳社交媒體活動(金獎),成績令人鼓舞。於今年年初在香港舉行的ILLUMA®4升級配方新品上市活動在各個跨境電商平台獲得線上直播,成功於內地吸引了超過一千二百萬次的觀看次數。此創新的策略令我們能有效地讓內地的家長們認識到升級配方。

另外,我們對專業醫護人員的支持亦得到業界認同。惠氏營養科學中心香港於6月5日舉辦了以「關鍵的連接」 為主題的大型科學研討會,邀請了三位資深兒科醫生及教授去講解嬰幼兒及小朋友的腦部及行為發展。研討會吸引了超過300位專業醫護人員出席,是惠氏營養科學中心香港歷來最多參加者的一次研討會。研討會的專業水平及富學術性的內容獲得多個本地專業學會認同,讓醫護人員能持續學習新知識。

惠氏營養品香港在不同範疇中獲得的認可為我們一向貫徹的專業精神帶來重要肯定,並鼓勵我們繼續為持份者提供最好的產品及服務。

WYE-EM-211-JUN-18



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章