惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

與員工齊慶祝家庭日 宣揚關懷的重要性
05/31/2018
 

很多人每天都過著繁忙的生活。當我們專注於生活中不同的追求時,很容易會忽視了生活中最根本和重要的一環 ── 家庭。惠氏營養品香港藉著今年的國際家庭日,提醒同事對家庭表示更多關懷的重要性。

向家人展示關心其實比許多人想像中容易,一些簡單的行動就已足夠。為了鼓勵同事多些關懷家人,團隊準備了一個小遊戲,讓同事為家人做些簡單的事情,例如給家人一個擁抱、跟他們吃一頓飯等。藉此提醒同事在日常生活中多為家人做一些小事,讓家人感到開心幸福。

同時,我們亦鼓勵同事用公司為他們準備的「Happiness is Homemade」心意卡寫訊息給家人。該心意卡旨在宣揚「幸福總能在家中找到」的意義,希望同事在忙碌的生活中不忘家庭是快樂和舒適的泉源。

我們還於辦公室內放滿了帶有簡單關懷訊息的汽球,讓辦公室更有氣氛之餘亦可提醒同事公司亦是一個更充滿愛的家。

惠氏營養品香港深信家庭是生活中最重要的部份之一。作為家庭友善的僱主,我們一向致力確保我們的員工不僅在工作時感到開心,亦能享受愉快的家庭生活。

圖片資訊:同事為家人做些小事,提醒他們關懷家人的重要性

WYE-EM-176-MAY-18



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章