惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

惠氏營養品香港推動專業醫護人員的營養知識交流
03/29/2018
 

作為全球專業醫護人員營養知識交流的橋樑,惠氏營養品香港邀請了世界著名、於「母乳低聚糖」(HMO)方面擁有突破性研究的學術界權威Lars Bode教授到訪香港作科學知識分享。

在四天的分享會上,Lars Bode教授向超過160位婦產科和兒科醫生進行講解,展示他於「母乳低聚糖」上的最新研究。他的研究顯示「母乳低聚糖」對寶寶健康有潛在正面影響,亦說明了「母乳低聚糖」於寶寶健康上的作用。Lars Bode教授的科學研討會讓本地醫生透過科學研究加深理解「母乳低聚糖」的作用。

我們很高興出席的醫生都認為Lars Bode教授的分享讓他們獲益良多。惠氏營養品作為行業中的營養專家之一,致力推廣專業醫護人員間的營養知識分享,匯聚世界各地的相關科學討論。

WYE-EM-086-MAR-18



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章