惠氏營養品香港管理層Blog

管理層 Blog

惠氏營養品香港持續支持營養教育活動
02/28/2018
 

自2012年起,惠氏營養品香港一直與聖雅各福群會合辦有「營」親子計劃。計劃旨在為基層家庭提供一系列富趣味性及教育意義的活動,讓家長和小朋友一同從營養角度了解自己的日常飲食,提升他們的營養知識水平。

最近,我們贊助了超過800人參加多個互動工作坊以及一個剩食烹飪比賽。其中,「由農場到餐桌」工作坊讓小朋友親身體驗下學習耕種技巧,並了解不同植物及香草的營養及功效。另外,營養科學工作坊讓參加者利用科學方法,探索食物當中的營養成分。

於剩食烹飪比賽中,來自五間學校的小朋友與家長以剩食作為材料,一同設計食譜烹煮營養剩食菜式。聖雅各福群會其後更根據勝出隊伍的食譜來烹調1,000份飯餐予其熱食服務的使用者,讓更多人可以享用營養飯餐。

我們希望透過這些活動讓小朋友及家長們能增進對各種食物中的營養的認識,並從中明白珍惜資源、減少食物浪費。

WYE-EM-052-FEB-18



返回
 
 
關於這個部落格
歡迎來到惠氏營養品香港管理層Blog!
在這裡,您可以得知我們公司的最新動態、各項產品及營養品行業的最新資訊。我們希望藉此與您分享我們的消息,也熱切期待您的回應。
希望您喜歡我們的分享。

如有任何意見,請按這裡或電郵至ManagementblogHK@wyethnutrition.com
1月 2月 3月 4月
5月 6月 7月 8月
9月 10月 11月 12月
最新文章